Hilfe

Internet-Auftritt der Hannover Rück

Die Internetpräsenz der Hannover Rück umfasst die Konzern-Webseite in englischer und deutscher Sprache sowie die meist englischsprachigen Webseiten unserer Tochtergesellschaften.

Barrierefreiheit

Ein Qualitätsmaßstab für die Internetauftritte der Hannover Rück sind die Kriterien für Barrierefreiheit des World Wide Web Consortiums (WAI - Web Accessibility Initiative). Die Programmierung und Inhalte der Webseiten erfüllen weitestgehend diese Anforderungen. Wenn Sie Anregungen und Hinweise zur Optimierung der Barrierefreiheit haben, senden Sie uns eine Nachricht.

Browser

Sie können mit allen Standardbrowsern und alternativen Hilfstechnologien wie zum Beispiel Screen Reader auf die Internet-Seiten der Hannover Rück zugreifen. Bitte informieren Sie uns über auftretende Schwierigkeiten.

Auflösung

Die Hannover Rück-Webseiten sind für eine Bildschirmauflösung von 1024 x 768 Pixel oder höher optimiert.

Schriftgröße

Die Schriftgröße kann einfach über die Browsereinstellungen angepasst werden (Menü Ansicht). Der Seitenaufbau bleibt dabei weitgehend erhalten.

Herunterladen von Informationen

Die meisten Dokumente sind im PDF-Format verfügbar. Sie benötigen den Adobe Acrobat Reader, um sie zu öffnen. Tabellen zum Herunterladen liegen im Excel-Format vor. Um Video Streamings zu verfolgen, brauchen Sie entweder den Windows Media Player oder den Real Player.

Die folgenden Anwendungen können Sie kostenlos herunterladen:

Seiten drucken

Der Hauptinhalt kann entweder über die Druckoption im Browser oder über die entsprechende Funktion am unteren Ende der Seite ausgedruckt werden. Für breite Seiten oder Tabellen verwenden Sie bitte die Option Querformat.

Datensicherheit

Die Webauftritte der Hannover Rück enthalten keine Active-X-Elemente. Cookies werden nur für interaktive Funktionen wie bei Bestellformularen, der Registrierung für den Benachrichtigungsdienst oder dem Online-Bewerbungsformular verwendet. Alle übrigen Cookies werden automatisch mit dem Schließen des Browsers gelöscht. Persönliche Daten werden stets SSL-verschlüsselt (SSL - Secure Socket Layer) übertragen. Weitere Hinweise zum Umgang mit persönlichen Daten sind im Haftungsausschluss zu finden.

Content Management System (CMS)

Fiona
von der
Infopark AG
Kitzingstraße 15
12277 Berlin
Deutschland
www.infopark.de